Serie B: il Cosenza spera, batte il Cittadella e va ai playout

07-05-2022 21:08 -

Il Cosenza chiude al quintultimo posto: disputerà i playout contro il Vicenza, che stasera ha battuto l’Alessandria per 1-0. La formazione silana aveva bisogno di una vittoria per restare padrone del suo destino. Missione compiuta per gli uomini di Pierpaolo Bisoli, che hanno piegato il Cittadella con una rete del baby Massimo Zilli a metà del secondo tempo. La prima marcatura tra i professionisti del friulano marchia la storia dei cosentini.

I rossoblù provano a sbloccarla nel primo tempo quando al 26′ sul cross profondo di Liotti, Di Pardo rimette al centro e Caso di testa impegna Maniero. Il gol decisivo giunge al 22′ del secondo tempo. Ancora un cross di Liotti, questa volta per Zilli, che si avvita di testa e con il contributo del palo batte Maniero.

Nel finale Cosenza vicino al raddoppio ma, sul cross di Laura, Liotti, al volo, manda alto.

Fonte: Quotidiano della Calabria