News
percorso: Home > News > Sport

Serie B, derby: Iemmello e Biasci stendono il Cosenza

04-03-2024 11:14 - Sport
Il derby della Calabria è ancora giallorosso. E a deciderlo sono sempre loro: Pietro Iemmello, cuore giallorosso, dal killer instinct puntualissimo contro la sua vittima preferita, e il suo fedelissimo compagno Biasci. 0-2 il risultato finale di un match che pesa tantissimo nel prosieguo di stagione delle due calabresi: i giallorossi volano ipotecano la zona playoff e volano a +12 sulla prima esclusa dai playoff, mentre i silani falliscono la doppia opportunità di allungare sulla zona calda e avvicinarsi ai playoff.

Così come all’andata, Iemmello porta in vantaggio i suoi dopo un match equilibrato, mentre nel finale la chiude Biasci dopo una ripresa di grande intraprendenza da parte dei silani che hanno costruito diverse occasioni da gol. Al 90’ l’arbitro concede addirittura un penalty ai giallorossi, sprecato poi da Biasci.

Fonte: Redazione