News
percorso: Home > News > Sport

Serie C: esordio vincente per Zauli, adesso Crotone a -10

20-02-2023 13:37 - Sport
Il Crotone saluta con una vittoria l’esordio del nuovo tecnico Lamberto Zauli. I pitagorici espugnano Francavilla e restano sulla scia della capolista Catanzaro distante 10 punti. 1-2 il risultato finale di un match complessivamente equilibrato, deciso dal maggiore cinismo degli ospiti a fronte delle numerose occasioni fallite invece dalla squadra di Calabro. La Virtus Francavilla (eccezion fatta per un buon finale di primo tempo da parte degli ospiti) domina fino al 60′ quando il Crotone passa in vantaggio con D’Ursi. I ragazzi di Calabro pareggiano poco dopo con Cisco e riprendono fiducia, ma al 71′ nuova svolta del match con un rigore dubbio assegnato agli Squali e realizzato poi da Gomez.

Il forcing finale non basta ai biancazzurri e il Crotone torna a casa con tre punti preziosissimi.

Fonte: Redazione