News
percorso: Home > News > Sport

Taekwondo: la calabrese Nicoletti conquista l’oro a Torino

11-02-2024 19:07 - Sport

Il taekwondo calabrese conquista un traguardo storico ai Campionati Nazionali Cadetti di Torino. Ilaria Nicoletti, 12 anni, atleta della Teakwondo in Fiore, si conferma campionessa d'Italia al Pala Gianni Asti di Torino nella categoria -33 Kg battendo in una finale spettacolare la compagna di squadra Sofia Mazza. Nella categoria -47 Kg medaglia d'argento per Lorena Loria che si arrende solo in finale contro Ginevra Lisi.

Medaglia di bronzo per Maurizio Falcone nella categoria -65 Kg a completare una due giorni storica per il movimento regionale con la Taekwondo in Fiore, guidata dai maestri Zeno Mancina e Jessica Talarico, che con quattro medaglie conquista il terzo posto nel campionato di società. Ottime prestazioni anche per Sara Candalice e Carmine Spadafora.

Fonte: LaCnews24